Отзывы о мастерской Mastak.VIP

* Все отзывы подтверждены ссылками. Орфография и пунктуация приведены без изменения. Страница обновлена 12.04.2021.

2021 год

08 апреля 2021 yandex.ru/profile/109783934072
⭐⭐⭐⭐⭐
Отличное качество работы с умом и технологиями. Услуги не навязываются, все обсуждается. Рекомендую к посещению.

07 апреля 2021 yandex.ru/profile/109783934072
⭐⭐⭐⭐⭐
Мастера своего дела! Отличный сервис, персональный приём по записи! Отдал пару, которой 11 лет (можно представить состояние ) , вернули новые) советую!

01 апреля 2021 yandex.ru/profile/109783934072
⭐⭐⭐⭐⭐
Купил ботинки и понял, что не могу в них влезть ,оказались слишком узкие, но уж очень понравились и не захотел возвращать. В интернете нашёл данную мастерскую, и записался на приём . Очень понравилось, что мастер ничего не навязывает, а очень грамотно обьясняет проблемы, пути решения и возможные последствия . В итоге оставил ботинки на растяжку и не пожалел))) залетаю в ботинки не развязывая шнурков))), сели идеально на ноге, нигде не жмёт и не давит!))) Огромное спасибо мастеру!!! Теперь по вопросам ремонта обуви, только сюда!!! Всем рекомендую!

01 апреля 2021 yandex.ru/profile/109783934072
⭐⭐⭐⭐⭐
Высочайший профессионализм, замечательное качество работы, клиентоориентированность, давно не встречал такого в Москве. Спасибо Дмитрию и его сотрудникам, вернули к жизни мои любимые тимберы. Непременно буду обращаться еще.

17 марта 2021 yandex.ru/profile/109783934072
⭐⭐⭐⭐⭐
Большое спасибо за работу! Поменяли молнии на ботинках, которые вечно расходились. Ранее меняла молнию в другой мастерской, все разошлось при первой же носке. После ремонта здесь ношу уже несколько недель, все идеально.

12 марта 2021 yandex.ru/profile/109783934072
⭐⭐⭐⭐⭐
Оставлял кроссовки на чистку и покраску. Сделали быстро, результат шикарный. Цвет как на новых. Рекомендую.

11 марта 2021 yandex.ru/profile/109783934072
⭐⭐⭐⭐⭐
Отдавала в мастерскую сапоги на перекраску из скучного бежевого в коричневый. Я в полном восторге от того, что получилось! Просто невероятный красивый коричневый цвет с переходами! Сапоги стали выглядеть как минимум раза в 3 дороже! Спасибо вам огромное!!

03 марта 2021 yandex.ru/profile/109783934072
⭐⭐⭐⭐⭐
Лучшая мастерская, что я видел. Приятно удивлен сервисом, качеством работы и ценами

21 февраля 2021 goo.gl/maps/24F514FpvEu8Cv56A
⭐⭐⭐⭐⭐
Мастер сделал в точности то, что я от него попросил — растянул жесткую пару обуви. Кроме того, ответил на все вопросы по теме обуви, дал советы, объяснил, что к чему, очень ему благодарен и приду снова.

22 февраля 2021 goo.gl/maps/24F514FpvEu8Cv56A
⭐⭐⭐⭐⭐
Ставил металлические мысы на пару обуви. Результат отличный. Приятный сервис и очень дружелюбный хозяин. Искренне рекомендую.

16 февраля 2021 yandex.ru/profile/109783934072
⭐⭐⭐⭐⭐
Мастер с большой буквы. Благодарю. мои гучи после всех работ остались гучи и все пожелания мои, были исполнены, в лучшем виде.

2 февраля 2021 yandex.ru/profile/109783934072
⭐⭐⭐⭐⭐
Всё супер.👍
Рекомендую. Результатом доволен. Буду обращаться сразу, а не заниматься «самолечением».

1 февраля 2021 goo.gl/maps/24F514FpvEu8Cv56A
⭐⭐⭐⭐⭐
Профессиональный подход к делу. Видно, что мастера любят свою работу и доводят результат до совершенства. Это мастерская высокого уровня

29 января 2021 yandex.ru/profile/109783934072
⭐⭐⭐⭐⭐
Очень хороший сервис. Качество на высоте. Самые лучшие рекомендации.

29 января 2021 yandex.ru/profile/109783934072
⭐⭐⭐⭐⭐
Великолепный подход к делу! Спасибо Дмитрию за растяжку и ремонт нескольких пар обуви.

27 января 2021 yandex.ru/profile/109783934072
⭐⭐⭐⭐⭐
Не первый год пользуюсь услугами по ремонту и уходом за своей обувью. Весь спектр работ на высочайшем уровне. Каждый раз доволен результатом. Индивидуальный подход — все расскажут, покажут, обсудят целесообразность. Не быстро, потому что работы у ребят хватает. Но очень качественно. Позитивное настроение гарантированно)

25 января 2021 yandex.ru/profile/109783934072
⭐⭐⭐⭐⭐
Посетил 25 января Mastak. Vip. Обувь жала в подъёме. Спасибо мастеру, устранили дефект буквально за 15 мин. Всем рекомендую эту прекрасную мастерскую. ( Алексей.)

20 января 2021 yandex.ru/profile/109783934072
⭐⭐⭐⭐⭐
Сдавал на химчистку, полировку и перетяжку каблуков Виттоны жены. Результатом более чем довольны. Всё на фото.

20 января 2021 yandex.ru/profile/109783934072
⭐⭐⭐⭐⭐
Обратился с просьбой об обработке нубуковой обуви — пропитка защитным составом. Сделали быстро, качественно. Понравился индивидуальный подход. Советую.

18 января 2021 yandex.ru/profile/109783934072
⭐⭐⭐⭐⭐
Мастерская действительно очень высокого уровня. Реанимируют брендовую обувь до состояния «как новая» спасибо мастерам!

15 января 2021 2gis.ru/moscow/firm/70000001038332992
⭐⭐⭐⭐⭐
Очень хороший и качественный сервис, очень довольна

2020 год

10 декабря 2020 yandex.ru/profile/109783934072
⭐⭐⭐⭐⭐
Замечательная мастерская по ремонту и восстановлению обуви. Вежливый и внимательный подход к каждому клиенту. Отдавала на восстановление 2 пары зимних сапог. Замшевые сапоги выглядят как абсолютно новые. На сапогах из гладкой кожи убрали все потёртости, царапины и т.п. Очень довольна качеством выполненных работ. Спасибо огромное мастерам! Всем рекомендую!

7 декабря 2020 2gis.ru/moscow/firm/70000001038332992
⭐⭐⭐⭐⭐
Отдавала на ремонт туфли Ferragamo. Было много царапин на каблуках, стёсан нос, изношены подошвы и набойки. Исправили все! Выглядят как новые. Работой очень довольна! Спасибо мастерам!

28 ноября 2020 goo.gl/maps/24F514FpvEu8Cv56A
⭐⭐⭐⭐⭐
Mastak vip это бренд! Отремонтировали кроссовки, на вид как с магазина! Качество на высоте! Спасибо!

26 ноября 2020 yandex.ru/profile/109783934072
⭐⭐⭐⭐⭐
Отремонтировали супер! Выглядят как новые. Жена думала, что я новые кроссовки купил! Рекомендую этих мастеров своего дела!

16 ноября 2020 yandex.ru/profile/109783934072
⭐⭐⭐⭐⭐
Обувь после ремонта, как новая. Отличная работа. Спасибо.

15 ноября 2020 yandex.ru/profile/109783934072
⭐⭐⭐⭐⭐
Лучше сервиса по ремонту обуви я не видел.

8 ноября 2020 2gis.ru/moscow/firm/70000001038332992
⭐⭐⭐⭐⭐
Доверила Дмитрию реставрацию сумки Louis Vuitton. Я в восторге от результата! Сумка просто стала новой! Очень благодарна за ваш профессионализм и виртуозное выполнение задачи!

7 ноября 2020 yandex.ru/profile/109783934072
⭐⭐⭐⭐⭐
Очень хорошо и быстро растянули подъем на сапогах Frye. Мастера относятся к своей работе как к любимому делу. Благожелательное отношение к клиентам. Всем рекомендую.

6 ноября 2020 2gis.ru/moscow/firm/70000001038332992
⭐⭐⭐⭐⭐
Рекомендую. Очень качественно проделана работа, за которую многие боялись взяться. Профессиональный подход.

30 октября 2020 yandex.ru/profile/109783934072
⭐⭐⭐⭐⭐
Всё огонь. Парни одни из лучших в своём деле в Мск!

14 октября 2020 yandex.ru/profile/109783934072
⭐⭐⭐⭐⭐
Привезла кожаную куртку с вырванным клоком кожи на самом видном месте, плюс два небольших порыва на воротнике (кошки постарались). Все сделали просто отлично, я даже не ожидала такого хорошего результата, правда сроки выполнения были большими зато результат порадовал. Всем рекомендую обратиться в эту мастерскую.

7 октября 2020 yandex.ru/profile/109783934072
⭐⭐⭐⭐⭐
Сдавала в ремонт мокасины. Вернули практически новые туфли. В качестве подарка — отполировали всю металлическую фурнитуру. Всё супер. Мастера и мастерскую рекомендую!

5 октября 2020 yandex.ru/profile/109783934072
⭐⭐⭐⭐⭐
Хорошее качество работы. Индивидуальный подход. Обувь после ремонта лучше новой). Р.S. качественно — не значит быстро, учитывая, что был сложный ремонт, пришлось запастись терпением.

22 августа 2020 yandex.ru/profile/109783934072
⭐⭐⭐⭐⭐
Рекомендую, хорошее место, соответствующая обстановка. Индивидуальный подход, творческий мастер, высокое качество работы. Была специфическая проблема с белыми кедами, все поправили, практически в первозданном виде. Приходите, все сами увидите.

1 августа 2020 yandex.ru/profile/109783934072
⭐⭐⭐⭐⭐
Отличный , творческий мастер, отличное, уютное место, есть где запарковаться, запись ко времени, — не надо ждать. Я доволен, буду обращаться и впредь. Мои кроссовки Прада и ремень получили второе дыхание.

11 июля 2020 yandex.ru/profile/109783934072
⭐⭐⭐⭐⭐
Ремонтировала обувь, сумку: мастер — профессионал своего дела, материалы для ремонта самого высокого качества, ко всему — индивидуальный подход! Нет неразрешимых проблем! Можно приобрести аксессуары для обуви по доступным ценам! Всем советую!

7 июля 2020 yandex.ru/profile/109783934072
⭐⭐⭐⭐⭐
Отвез три пары обуви с разной степенью изношенности и типом повреждений. Все пары отремонтированы на отлично. Помимо ремонта пятки на мокасинах, в подарок восстановили замшу и подкрасили кант. Выглядят, как новые, а еще некоторое время назад я хотел их выбрасывать. К слову, ехал в эту мастерскую аж из Одинцово и мои ожидания полностью оправданы. Добра и процветания мастеру и его мастерской! Рекомендую всем!

6 июля 2020 2gis.ru/moscow/firm/70000001038332992
⭐⭐⭐⭐⭐
После данной мастерской, вам не захочется идти к другим мастерам!!!! У Дмитрия все на высоте, начиная от детального подхода и заканчивая качеством исполнения!!!!

6 июля 2020 yandex.ru/profile/109783934072
⭐⭐⭐⭐⭐
На Дмитрия подписан давно! На сей раз, лично убедился в его мастерстве и качестве подхода! Всем рекомендую!!!!!! Останетесь довольны на 1000%

1 июля 2020 2gis.ru/moscow/firm/70000001038332992
⭐⭐⭐⭐⭐
Поменял копыто на каблук здорового человека. На ботинках очень жёсткие и громкие по плитке пластиковые каблуки. Обращался в мастерские, не хотели браться за работу, предлагали отделаться заменой набоек. Дмитрий не испугался и поменял каблук на пористую резину средней мягкости + набойка. Выглядит хорошо, ходится замечательно. Перестал будить коллег в офисе своей походкой.

28 июня 2020 2gis.ru/moscow/firm/70000001038332992
⭐⭐⭐⭐⭐
Отличный мастер и качество работы. Индивидуальный подход и внимание ко всем деталям.

27 июня 2020 yandex.ru/profile/109783934072
⭐⭐⭐⭐⭐
Великолепное качество работы, индивидуальный подход, внимание ко всем деталям и нюансам, и отличное позитивное общение. Рекомендую всем без тени сомнений.

27 июня 2020 2gis.ru/moscow/firm/70000001038332992
⭐⭐⭐⭐⭐
Отличная мастерская. Профессионально! Сделали даже больше, чем ожидала. Спасибо!

26 июня 2020 2gis.ru/moscow/firm/70000001038332992
⭐⭐⭐⭐⭐
Все на высшем уровне! от общения до выполнения работы. Первый раз после ухода и ремонта обувь хочется носить, а не отдать))) Так еще и бонусами завалили) благодарю 👍

27 марта 2020 yandex.ru/profile/109783934072
⭐⭐⭐⭐⭐
Отдал туфли на растяжку, результатом доволен. Познакомился с данным человеком через его канал на YouTube. Сможет объяснить Вам любую мелочь при необходимости. Прекрасное место!

27 марта 2020 2gis.com/moscow/query/mastak.vip/firm/70000001038332992
⭐⭐⭐⭐⭐
Очень понравилась проделанная работа, думал нужно выбрасывать пару, оказалось еще походят!

25 марта 2020 yandex.ru/profile/109783934072
⭐⭐⭐⭐⭐
Место которое, кардинально отличается от того, что вы видели раньше. Владелец готов рассказать много нового и выслушать ваши беды. Укоротили два ремня. Я остался работой удовлетворенный. Чего и всем желаю.

20 марта 2020 goo.gl/maps/24F514FpvEu8Cv56A
⭐⭐⭐⭐⭐
Недавно отремонтировали сумку у Мастера. Сумка прослужила много лет, казалось, что привести её в первоначальное состояние невозможно. Однако Дмитрию удалось отремонтировать ручки, а также восстановить всю внешнюю поверхность сумки. Результат оказался лучше, чем предполагали! Спасибо Дмитрию за профессиональную работу! 

12 марта 2020 yandex.ru/profile/109783934072
⭐⭐⭐⭐⭐
Нашёл для себя лучшее место для ухода и ремонта обуви. Всё что не отдавал в ремонт- получал в идеальном состоянии! Очень доволен и качеством работы и отношением мастеров к клиенту! Ребята любят своё дело и это сразу видно!

10 марта 2020 yandex.ru/profile/109783934072
⭐⭐⭐⭐⭐
Ничего не бывает случайного, все имеет первопричину. И так, данное место было найдено случайно, без чьих либо рекомендаций и просмотра десятков подобных мастерских в данной сфере услуг. Преображения до первоначального вида своей обуви я не ожидал, т.к. примерно год назад пользовался услугами одной мастерской в центре Москвы на Тверской и результат оставлял желать лучшего и просто смириться с фактом того, что обувь была более менее посвежевшая после работ над ней. И да, сразу оговорюсь, это не какая то местечковая мастерская возле метро, где вам за пол часа поставят набойку и кое как зашьют обувь. Это что то большее. В этом месте своя культура и философия, правильный взгляд на предоставление услуг. Из вас не будут вытягивать деньги за ремонт, если поймут по состоянию принесенной вещи, что лучше купить новую. Вам ответят на все интересующие вопросы, когда вы будете сидеть на мягких коричневых диванах в непринужденной домашней обстановке, кстати многих это может смутить, как и меня в первые пару минут нахождения в мастерской. Очень трудно описать ощущения от сервиса, который есть здесь. Мне кажется… точнее я уверен, что так должен выглядеть любой сервис по предоставлению услуг, не просто сделать/выполнить свою работу, а рассказать, показать, что/почему/где и зачем? Сейчас, спустя пару недель, после получения своей пары обуви, восторг не проходит от качества выполненных работ. Уже не задумываясь отвёз им ещё одну пару обуви на восстановление и теперь не сомневаюсь что качество работы будет выше моих предположений. Советовать и рекомендовать нестись сломя голову к ним я не буду, а вот найти свою любимую и уже от времени убитую пару обуви, выделить час времени и приехать к ним в мастерскую, показать ее, пообщаться с ними, задать интересующие вас вопросы, посмотреть вживую примеры выполненных работ, вот что я рекомендую и советую вам сделать и после этого, я не сомневаюсь, вы сами, на своём примере поймёте то, о чем я здесь написал.

23 февраля 2020 yandex.ru/profile/109783934072
⭐⭐⭐⭐⭐
Отличное качество работы и очень приятный сервис! Нашел на ютуб ролики, отнес свою обувь и теперь доволен результатом. Всем, кто любит свою обувь рекомендую

22 февраля 2020 yandex.ru/profile/109783934072
⭐⭐⭐⭐⭐
Всем добра! Покупал себе тимберланды в 2015 году, активно носил их три года пока совсем не потеряли вид и не протерлись задники, после чего закинул их в гараж. Через год достал их из гаража и решил отнести в ремонт и перекрас. Нашел ребят случайно, здесь же на яндекс-картах, посмотрел сайт, инстаграм. Подумалось, что вот здесь точно справятся. Решено, везу ботинки сюда. Мастерская произвела благоприятное впечатление, отговорили меня от перекраски, сказали, что будут спасать цвет. Затем 3 недели ожидания, но результат того стоит, ботинки как новые — цвет сохранен, задники перешиты, форма ботинок восстановлена. Из мастерской ушел в отремонтированных ботинках, оставив на чистку уже зимнюю пару экковской обуви. Дмитрий — Мастер! Ребятам желаю процветания и успехов в бизнесе!

04 февраля 2020 yandex.ru/profile/109783934072
⭐⭐⭐⭐⭐
Муж нашёл Дмитрия на его ютуб канале и предложил привести в порядок мои тимберленды. На них были глубокие заломы, специальный ластик уже не помогал от грязи, а цвет.. оставлял желать лучшего. Когда я их покупала они были бледно розового цвета, а спустя уже один сезон они превратились в грязно молочный, краски на них совсем не осталось. После работы Дмитрия их было не узнать ! Совсем как новые ) а цвет теперь точно не поблекнет !) Приобрела заодно колодки, чтобы больше не появлялись заломы. А Дмитрий научил завязывать шнурки так, чтобы они по дороге не развязывались )) Очень советую эту мастерскую.

12 марта 2020 yandex.ru/profile/109783934072
⭐⭐⭐⭐⭐
Отличное качество работы, доволен на 100%! И сама мастерская 👍

22 февраля 2020 yandex.ru/profile/109783934072
⭐⭐⭐⭐⭐
Всем добра! Покупал себе тимберланды в 2015 году, активно носил их три года пока совсем не потеряли вид и не протерлись задники, после чего закинул их в гараж. Через год достал их из гаража и решил отнести в ремонт и перекрас. Нашел ребят случайно, здесь же на яндекс-картах, посмотрел сайт, инстаграм. Подумалось, что вот здесь точно справятся. Решено, везу ботинки сюда. Мастерская произвела благоприятное впечатление, отговорили меня от перекраски, сказали, что будут спасать цвет. Затем 3 недели ожидания, но результат того стоит, ботинки как новые — цвет сохранен, задники перешиты, форма ботинок восстановлена. Из мастерской ушел в отремонтированных ботинках, оставив на чистку уже зимнюю пару экковской обуви. Дмитрий — Мастер! Ребятам желаю процветания и успехов в бизнесе!

14 февраля 2020 2gis.com/moscow/query/mastak.vip/firm/70000001038332992?
⭐⭐⭐⭐⭐
Мастерская отличная. Отдавали обувь, сделали на ура!!! Обувь прям как новая. Огромное спасибо. Теперь только сюда будем обращаться.))

Спасибо вам огромное
14 февраля 2020 yandex.ru/profile/109783934072
⭐⭐⭐⭐⭐
Мастерская просто супер))Делали каблуки, все на высшем уровне, обувь как новая, это великолепно))Буду теперь обращаться только сюда)))Спасибо вам огромное))

13 февраля 2020 yandex.ru/profile/109783934072
⭐⭐⭐⭐⭐
Отличные ребята! Мастера своего дела! Рекомендую;)

29 января 2020 goo.gl/maps/24F514FpvEu8Cv56A
⭐⭐⭐⭐⭐
Хорошая мастерская! Обувь сделали качественно и в срок! Остался доволен и работой и сервисом.

28 января 2020 yandex.ru/profile/109783934072
⭐⭐⭐⭐⭐
Делают не быстро, но очень качественно! Отдавал в ремонт две пары, зимние полуботинки с небольшой проблемой и очень печальные кроссовки. Все сделали в лучшем виде. В мастерской приятно находиться) Я остался доволен!

2019 год

02 декабря 2019 yandex.ru/profile/109783934072
⭐⭐⭐⭐⭐
Добрый день! Пришло время поменять на двух парах офисных полуботинок (6 лет носки) и профилактику, и набойки на каблуках. В связи с тем, что в очередной раз не было желания поручать работу мастерам из мелких ателье или из бизнес-центров, так как каждый раз это была игра в лотерею, изучив текущую ситуацию с ремонтом обуви, отправился к Дмитрию и его команде. Я сам четко понимал, что хотел от очередного сервиса своей обуви: профилактика нужной толщины, высота набойки, соответствующая правильной общей высоте каблука, необходимость в металлических набойках на носах, так как передняя часть подошвы уже сильно изношена. Что понравилось: четкое понимание того, как должен выглядеть наилучший результат работы – для меня это важно, человеческое отношение к клиенту – с тобой общаются на равных и, конечно, сам результат работы – все приклеено как надо, ничто нигде не отслаивается (были случаи, когда другие товарищи клея пожалели), приклеено все ровно, стыки между набойками на носах и профилактикой отсутствуют! Также прокрашена и отполирована боковая часть подошвы – то, что я заказывал. В общем я очень доволен! Желаю Дмитрию и его команде единомышленников дальнейшего развития их дела и процветания! P.S. После того как забрал обувь из ремонта, прошла неделя (был в командировках), сегодня в офисе надел свои Loake. Я не знаю в чем секрет работы Дмитрия, но мои разношенные Aldwych стали сидеть как влитые, ощущение при носке – просто бомба! Дмитрий, в чем секрет?!

14 февраля 2020 yandex.ru/profile/109783934072
⭐⭐⭐⭐⭐
Мастерская просто супер)) Делали каблуки, все на высшем уровне, обувь как новая, это великолепно)) Буду теперь обращаться только сюда))) Спасибо вам огромное))

27 декабря 2019 yandex.ru/profile/109783934072
⭐⭐⭐⭐⭐
Очень приятное место, вежливый персонал, уютная атмосфера и отличное качество услуг. Если любите свою обувь — приходите обязательно, не пожалеете.

17 декабря 2019 yandex.ru/profile/109783934072
⭐⭐⭐⭐
Если охота индивидуального подхода и мастера своего дела, то welcome. Он немного сноб, но это даже добавляет шарма (если у вас хорошее настроение)

31 декабря 2019 2gis.com/moscow/query/mastak.vip/firm/70000001038332992
⭐⭐⭐⭐⭐
Для ремонта своей любимой обуви лучшего мастера не пожелаешь: высокий профессионализм, качественная работа, полное удовлетворение от результата! Растяжка сапог произведена очень качественно без деформации кожи и в соответствии с моей ногой. Успехов!

25 ноября 2019 2gis.com/moscow/query/mastak.vip/firm/70000001038332992
⭐⭐⭐⭐⭐
Идеальная мастерская по ремонту обуви. Я еще не встречал такого квалифицированного мастера как Дмитрий. Четко, с глубоким знанием и любовью к делу. Он починил практически «убитые» некачественным ремонтом подошвы на Alberto Guardiani так, что внешне ботинки выглядят как новые. В самой мастерской уютно и приятно находится. Однозначно рекомендую! Желаю роста и огромного успеха его мастерской!

21 ноября 2019 yandex.ru/profile/109783934072
⭐⭐⭐⭐⭐
Отличный мастер, комфортная и оборудованная мастерская. Чистили и восстанавливали обувь из нубука, результатом очень довольны.

21 ноября 2019 yandex.ru/profile/109783934072
⭐⭐⭐⭐⭐
Впервые увидел и услышал Дмитрия на его ютуб канале. Решил попробовать его в деле. На данный момент Дмитрий привел в порядок 7 пар (еще 3 ожидают своей очереди), а результат по двум самым проблемным парам я прикрепил. Очень доволен! Сроки умеренные, цены тоже. Также у него можно приобрести широкий спектр косметики для самостоятельного ухода за обувью от Saphir. А если у него будет немного свободного времени, то вы можете поговорить с ним об обуви, расположившись с комфортом на диване у него в мастерской. Есть где припарковаться в пешей доступности. Желаю развития!

06 ноября 2019 goo.gl/maps/24F514FpvEu8Cv56A
⭐⭐⭐⭐⭐
Отдавала в сервис кроссовки с белой подошвой на чистку и была поражена : мне сделали их так хорошо, что они стали такие же, как в день покупки! После этого принесла туфли и сапоги на осуществление ухода: по итогу все складочки расправили, набойки и профилактику новую поставили, вернули цвет и они прям блестят! В общем рекомендую эту мастерскую всем. Ребята русские все качественно и ответственно делают!

16 октября 2019 yandex.ru/profile/109783934072
⭐⭐⭐⭐⭐
Отличный мастер, хорошо подремонтировали кроссовки, очень приятное и комфортное место ожидания.

15 августа 2019 2gis.ru/moscow/firm/70000001038332992
⭐⭐⭐⭐⭐
Отличная мастерская, сразу виден профессиональный подход к ремонту и уходу обуви. Так же можно прикупить материалы для ухода и мелкого ремонта обуви.

10 августа 2019 yandex.ru/profile/109783934072
⭐⭐⭐⭐⭐
(*Отзыв на наш мастер-класс) Отличный вариант для обучения. Дмитрий молодец, что сделал такое в Москве.

09 августа 2019 yandex.ru/profile/109783934072
⭐⭐⭐⭐⭐
Отличная Мастерская и большой выбор комплектующих!

06 августа 2019 yandex.ru/profile/109783934072
⭐⭐⭐⭐⭐
Оставляла свои туфли и ботинки на ремонт. Сделали все быстро и качественно, ботинки стали выглядеть лучше, чем при покупке. Приятный мастер Дмитрий, который ответил на все мои вопросы, а когда все сделал еще и позвонил о готовности. Рядом есть бесплатная парковка. В общем могу смело рекомендовать данную мастерскую.